Creme branco
1 leite condesado
1 colher de sopa de leite em pó
1 xicara de leite
Brigadeiro
1 leite condesado
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 xicara de leite
1 caixa de biscoito wafer com cobertura de chocolate
Creme branco
Em uma panela coloque uma colher de chá de margarina, o leite condesado e o leite em pó dissolvido no leite (para que nao forme pelotinhas).
Misture tudo e deixe em fogo baixo.
Quando estiver em ponto cremoso, retire do fogo.
Brigadeiro
Em uma panela acrescente uam colher de chá de margarina, o leite condesado e o chocolate em pó dissolvido no leite (para que nao forme pelotinhas).
Misture tudo e leve ao fogo baixo.
Quando estiver em ponto cremoso, retire do fogo.
Montagem
Em um refratario coloque todo o creme branco.
Depois pique todos os biscoitos e espalhe sobre essa camada.
Agora coloque o brigadeiro cobrindo a camada de biscoitos e está pronto.
Podendo ultizar o que prefirir em cima do brigadeiro para finalizar o doce.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Taynara Golfete Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].