Ver os comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
-
200 g de manteiga sem sal
-
1 lata de leite condensado
- 250 g de pasta de amendoim sem açúcar
-
1 lata de creme de leite
-
2 pitadas de sal
-
1 pacote de bolacha maisena
-
200 ml de leite
-
chocolate em pó
- paçoca em rolha a vontade
- calda de caramelo para decorar (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado, até firmar um creme
- 2
Acrescente a pasta de amendoim e volte a bater até ficar homogêneo
- 3
Acrescente o creme de leite continue batendo e por último a pitada de sal.
- 4
Reserve
- 5
Misture o leite e o chocolate em pó, molhe as bolachas nessa mistura, para montar o pavê.
- 6
Faça uma camada de bolacha e uma de creme alternando, pode usar as paçocas em rolhas esfareladas entre as camadas.
- 7
Finalize com o creme e esfarele a paçoca por último para decorar, também pode usar calda de caramelo para decorar.
- 8
Coloque por 2 horas na geladeira e está pronto.
Comentários
