1 pacote de 100 g de coco ralado
6 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres sopa de margarina
1 colher sobremesa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
3 colheres sopa de margarina
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
Granulado para decorar
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Depois, unte uma forma redonda com margarina (apenas, não vai farinha de trigo nem na assadeira e nem no bolo).
Despeje e leve para assar em forno médio por 25 minutos, depois de assado despejar por cima o brigadeiro e decorar com chocolate granulado.
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela, começou a desgrudar marcar mais uns 5 minutos, desligue e despeje no bolo ainda quente.
Depois do bolo frio leve-o à geladeira e sirva gelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jonathan X Rhyan Delaveyga
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].