Comente esta receita
30min
Ingredientes (10 porções)
-
2 latas de leite condensado
-
2 latas de creme de leite
-
2 colheres de manteiga
-
150 g de chocolate meio amargo
-
150 g de chocolate branco
- 1/2 embalagem de bolacha maisena
- Amendoim (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela misture lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, o chocolate meio amargo leve ao forno médio por aproximadamente 7 minutos mexendo sempre
- 2
Quando ficar grosso (não em ponto de brigadeiro) desligue passe para uma travessa espere esfriar e despeje o pacote de bolacha já quebrado
- 3
Em outra panela, repita o mesmo procedimento com o chocolate branco
- 4
Espere esfriar e com o auxílio de um cabo vá adicionando por cima do chocolate preto (só para mesclar)
- 5
Leve a geladeira espere esfriar e sirva.
Informações adicionais
Se preferir substitua a bolacha por amendoim
Comentários
![](/img/loader/content.gif)