Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dilea Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 2 colheres de manteiga

  • 150 g de chocolate meio amargo

  • 150 g de chocolate branco

  • 1/2 embalagem de bolacha maisena

  • Amendoim (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, o chocolate meio amargo leve ao forno médio por aproximadamente 7 minutos mexendo sempre

  2. Quando ficar grosso (não em ponto de brigadeiro) desligue passe para uma travessa espere esfriar e despeje o pacote de bolacha já quebrado

  3. Em outra panela, repita o mesmo procedimento com o chocolate branco

  4. Espere esfriar e com o auxílio de um cabo vá adicionando por cima do chocolate preto (só para mesclar)

  5. Leve a geladeira espere esfriar e sirva.

Informações Adicionais

  • Se preferir substitua a bolacha por amendoim

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!