2 pacotes de biscoito Oreo sabor baunilha
200g de manteiga
2 caixas de leite condensado
2 colheres de manteiga
2 xicaras de leite
2 colheres de maisena
2 gemas
300g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Separe o biscoito do recheio, reserve o recheio.
Triture os biscoitos e misture em um refratario com a manteiga até formar uma massa.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa e leve ao forno médio por 10 minutos.
Bata o leite com o recheio que tinha reservado e, em seguida, misture em uma panela o leite condensado, as colheres de manteiga, a maisena e as gemas.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Espere esfriar e coloque na forma com a massa já assada.
Derreta o chocolate em banho maria e depois acrescente aos poucos o creme de leite, até formar um ganache.
Coloque o ganache em cima do creme branco e leve a torta a geladeira até gelar.
Sirva gelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Deborah Luisa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].