Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Oreo sabor baunilha

  • 200g de manteiga

  • 2 caixas de leite condensado

  • 2 colheres de manteiga

  • 2 xicaras de leite

  • 2 colheres de maisena

  • 2 gemas

  • 300g de chocolate meio amargo

  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Separe o biscoito do recheio, reserve o recheio.

  2. Triture os biscoitos e misture em um refratario com a manteiga até formar uma massa.

  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa e leve ao forno médio por 10 minutos.

  4. Bata o leite com o recheio que tinha reservado e, em seguida, misture em uma panela o leite condensado, as colheres de manteiga, a maisena e as gemas.

  5. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Espere esfriar e coloque na forma com a massa já assada.

  6. Derreta o chocolate em banho maria e depois acrescente aos poucos o creme de leite, até formar um ganache.

  7. Coloque o ganache em cima do creme branco e leve a torta a geladeira até gelar.

  8. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!