Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 ovos

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

  • 2 medidas (da lata) de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 abacaxi

  • Açúcar

Modo de Preparo

    Creme

    1. Coloque no liquidificador as 4 gemas, o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido de milho. Bata até ficar uma mistura homogenea.

    2. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar um creme.

    Calda

    1. Corte o abacaxi em pedaços, coloque em uma panela e cubra os pedaços com açúcar. Deixe cozinhar até ficar dourado.

    Chantily

    1. Bata as 4 claras em neve, depois acrescente 6 colheres de sopa de açúcar e o creme de leite. Misture até ficar homogeneo

    2. Em uma travessa, alterne camadas do creme branco e do abacaxi em calda. Por fim adicione as claras em neve.

    3. Leve ao congelador por 4 horas antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!