Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas

Creme frio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Calda:

  • 10 colheres de água
  • 5 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado, o leite e as gemas ao fogo, mexendo até levantar fervura.
  2. Deixe esfriar.

Creme frio:

  1. Bata as claras em neve.
  2. Misture o açúcar e o creme de leite.
  3. Junte com o primeiro creme totalmente frio.

Calda:

  1. Leve a forma com a calda ao congelador.
  2. Coloque o pudim no congelador até ficar em ponto de sorvete.
  3. Molhe a forma para desenformar o pudim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!