• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Neide Conceição Ferreira

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • gema de ovo3 gemas

Creme frio

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar

Calda

  • água10 colheres de água
  • achocolatado5 colheres de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o leite condensado, o leite e as gemas ao fogo, mexendo até levantar fervura.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Creme frio:

    Bata as claras em neve.

  4. 4

    Misture o açúcar e o creme de leite.

  5. 5

    Junte com o primeiro creme totalmente frio.

  6. 6

    Calda:

    Leve a forma com a calda ao congelador.

  7. 7

    Coloque o pudim no congelador até ficar em ponto de sorvete.

  8. 8

    Molhe a forma para desenformar o pudim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.