Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Material:

    • 450 gramas de farinha de trigo

    • 360 gramas de açúcar refinado

    • 9 ovos

    • 225 ml de água

    • 90 ml de óleo

    • 90 gramas de chocolate em pó 50% cacau

    • 15 gramas de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. No bowl da batedeira coloque os ovos com o açúcar e bata por 10 minutos depois coloque a água e o óleo e bata por mais 30 segundos na primeira velocidade da batedeira. Obs: Os ovos tem que estar em temperatura ambiente pois se não ele não vai crescer o suficiente

    2. Misture todos os secos já peneirados na espuma com uma espátula ou fuet e mexa de baixo para cima para não retirar o ar que está encorparado.

    3. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por  cerca de 40 à 45 minutos. Não fure o bolo pra ele não murchar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!