Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê dois chocolates com morangos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Willian Leticia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 creme de leite (de caixinha)

  • 1 tablete de chocolate branco

  • 1 tablete de chocolate preto

  • 2 pacote de bolacha maizena

  • 1 bandeja de morango

  • 1/2 xícara de leite para umedecer a bolacha

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela (a menor que tiver) o creme de leite.

  2. Quando começar a levantar fervura, acrescente um tablete de chocolate preto, mecha em fogo baixo até derreter todo chocolate.

  3. Repita o mesmo processo com o outro tablete de chocolate (agora o chocolate branco).

  4. Deixe descansar 5 minutos cada panela com o preparo.

  5. Pegue um refratário de sua escolha (não muito grande) e coloque uma camada de bolacha (já mergulhada no leite) no refratário.

  6. Passe um pouco de chocolate preto, espalhando sobre as bolachas.

  7. Coloque um pouquinho de morango picado.

  8. Coloque outra camada de bolacha e espalhe o chocolate branco, em seguida jogue um pouquinho de morango picado.

  9. Repita o processo até o tanto de camadas que você achar que vai dar pra fazer (o meu refratário deu pra fazer 3 camadas).

  10. Na última camada, misture um pouco dos 2 chocolates e jogue o restante do morango por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!