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Rabanada
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Por VALERIA ALVES DA COSTA

Ingredientes (16 porções)

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • leite2 xícaras de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos batidos
  • canela1 pitada de canela
  • canelacanela a gosto
  • açúcaraçúcar a gosto
  • óleo de girassolóleo de girassol para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a baguete ou pães franceses em fatias médias.

  2. 2

    Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.

  3. 3

    Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.

  4. 4

    Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.

  5. 5

    Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.

  6. 6

    Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.

  7. 7

    Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

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