Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses

  • 2 xícaras de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 ovos batidos

  • 1 pitada de canela

  • canela a gosto

  • açúcar a gosto

  • óleo de girassol para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a baguete ou pães franceses em fatias médias.

  2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.

  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.

  4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.

  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.

  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.

  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!