• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Schiroky

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de bolacha maria (400g)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • nata de leite1 pote de nata
  • chocolate granulado1 pacote de chocolate granulado
  • 1 lata de cobertura de chocolate
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata a nata e o leite condensado até formar um creme homogêneo.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Num refratário alternar uma camada do creme, uma camada de bolacha maria molhada no leite.

  4. 4

    A última camada deve ser de bolachas, coloque por cima a cobertura de chocolate e decore com o granulado.

  5. 5

    Coloque por 30 minutos na geladeira e depois saboreie.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.