Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Várias fatias de rocombole
  • 400 gde chocolate meio amargo
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 1 pacote de biscoitos aveia e mel
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chantilly spray para decorar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate junto com a manteiga e o creme de leite.
  2. Acrescente a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água morna.
  3. Misture em seguida as frutas cristalizadas e os biscoitos picados.
  4. Num recipiente arredondado, forre papel alumínio e disponha no fundo e pelas laterais, as fatias de rocambole.
  5. Despeje o chocolate e cubra com algumas fatias de rocambole.
  6. Leve a geladeira por aproximadamente quatro horas, para firmar bem.
  7. Desenforme e decore com chantily.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais