Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 g de chocolate meio amargo picado
  • 750 g de chocolate ao leite picado
  • 500 g de creme de leite
  • 150 ml de licor de laranja
  • 100 g de cubos de laranjas cristalizadas
  • 200 g de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Aqueça o creme de leite em banho - maria.
  2. Junte os chocolates, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  3. Retire do banho - maria e acresente o licor, misturando delicamente.
  4. Leve à geladeira para endurecer por cerca de 2 horas.
  5. Modele as trufas colocando um cubo de laranja dentro de cada trufa.
  6. Passe às no chocolate em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!