Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata medida de água
    • 1 lata de creme de leite, com soro
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de café de baunilha
    • 3 colheres de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de nescau
    • 1 colher de café de sal

    Creme de ameixas:

    • 1 1/2 xícaras de açúcar granulado
    • 1 xícara de água
    • 200 g de ameixas

    Complemento:

    • Algumas fatias de bolo
    • 1/2 coco, ralado de costas

    Modo de Preparo

      Creme de ameixa:

      1. Leve ao fogo as ameixas sem caroços com o açúcar e a água.
      2. Prepare o doce não deixando secar muito.
      3. Depois de frio bata no liquidificador e empregue.

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Leve ao fogo para ferver e engrossar.
      3. Retire do fogo e empregue ainda quente.

      Montagem:

      1. Tome um pirex retangular.
      2. Não precisa untar.
      3. Faça as camadas da seguinte maneira, fatias finas de bolo, creme, coco ralado, e o creme de ameixas.
      4. Repita as camadas, sendo que a última deve ser de ameixas.
      5. Leve à geladeira e sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!