45min
Ingredientes (8 porções)
1 xícara de óleo 1xícara de leite morno 1 e 1/2 xícara de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo- 1 xícara de farinha de milho ou fubá
1 colher de fermento para bolo canela a gosto (opcional)- 1 xícara de açúcar (cobertura opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata em um liquidificador o óleo, o leite e o açúcar
- 2
Em seguida adicione os outros ingredientes exceto o fermento
- 3
Bata tudo muito bem
- 4
Adicione o fermento e misture lentamente com uma colher
- 5
Despeje em uma forma untada, se preferir pode polvilhar canela por cima
- 6
Asse a 180/200° C em forno preaquecido
- 7
Coloque um palito de vez e quando sair limpo, está pronto
- 8
Se preferir, derreta o açúcar e despeje por cima do bolo
- 9
Bom apetite