Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geladão de abacaxi fácil e prático

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Caroline Rafael Biscaino
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 leite condensado

  • 2 creme de leite

  • 2 gelatina abacaxi

  • 1 gelatina sem sabor

  • 100 g açúcar de sua prefêrencia

  • 250 ml de água quente

  • 1 abacaxi

  •  

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi picado em cubos com o de açúcar por 5 minutos 

  2. Em seguida, peneire o abacaxi e reserve

  3. E a calda, coloque no liquidificador

  4. Acrescente a gelatina de abacaxi e a água quente e bata por 10 segundos.

  5. Acrescente no liquidificador, o envelope de gelatina incolor hidratada, o leite condensado e o creme de leite

  6. Bata por 4 minutos e experimente, se estiver ácido, esprema o suco de 1 limão e bata mais um pouco.

  7. Para montar, coloque o creme em um recipiente e o abacaxi reservado por cima

  8. Se preferir, pode colocar hortelã picado em cima para dar uma refrescancia

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!