1 leite condensado
2 creme de leite
2 gelatina abacaxi
1 gelatina sem sabor
100 g açúcar de sua prefêrencia
250 ml de água quente
1 abacaxi
Leve ao fogo o abacaxi picado em cubos com o de açúcar por 5 minutos
Em seguida, peneire o abacaxi e reserve
E a calda, coloque no liquidificador
Acrescente a gelatina de abacaxi e a água quente e bata por 10 segundos.
Acrescente no liquidificador, o envelope de gelatina incolor hidratada, o leite condensado e o creme de leite
Bata por 4 minutos e experimente, se estiver ácido, esprema o suco de 1 limão e bata mais um pouco.
Para montar, coloque o creme em um recipiente e o abacaxi reservado por cima
Se preferir, pode colocar hortelã picado em cima para dar uma refrescancia
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Caroline Rafael Biscaino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.