Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 170 g de tapioca granulada tipo I (tapioca média)

  • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado

  • 1 copo (americano) de açúcar

  • 70 ml de leite de coco

  • 750 ml de água a temperatura ambiente

  • leite condensado a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem a tapioca, o açúcar e o coco

  2. Adicione a água e mexer até dissolver todo o açúcar

  3. Adicione o leite de coco e homogeneizar

  4. Tampe deixar descansar por 6 horas a temperatura ambiente

  5. Ao final do tempo, verifique com um garfo, se a água secou no fundo da vasilha

  6. Caso não tenha secado, deixe mais tempo, caso tenha, leve à geladeira

  7. Sirva com leite condensado por cima

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!