Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • 1 l de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite até ferver.
  2. Tire do fogo e misture os ingredientes, exceto o amendoim.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar ponto de bala.
  4. Coloque então o amendoim e mexa bem.
  5. Deixe esfriar.
  6. No dia seguinte faça as bolinhas.
  7. Passe os docinhos em açúcar cristal.

Informações Adicionais

  • Obs.: o ponto de bala é quando se pinga um pouco do doce em uma xícara com água e consegue juntar o doce com as mãos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!