2 xícaras de fubá
2 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
3 ovos
1/2 xícara de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento químico
1 leite condensado
1 xícara de leite
1 gema
1 colher de maizena
1 xícara de leite em pó
Em uma panela, adicione o fubá, leite, açúcar e óleo.
Ligue o fogo e deixe ferver até engrossar e virar um mingau.
Desligue o fogo e espere amornar.
Junte os ovos, coco e o fermento à mistura e transfira para uma forma de furo no meio que esteja untada.
Leve para assar em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 40 minutos.
Cozinhe tudo até engrossar.
Por fim, coloque-a sobre o bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fran
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].