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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Para a Massa

    • 500 g de biscoito tipo maizena sabor café

    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

    Para os Recheios

    • 8 bananas prata

    • 1 limão taiti

    • 150 g de açúcar refinado

    • 50 ml de água

    • 1 lata de creme de leite pasteurizado

    • 400 g de Doce de Leite

    Para a Cobertura

    • 400 gramas de creme de leite fresco (bater chantily)

    • 2 colheres (sopa) de leite condensado

    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

    1. Leve os biscoitos ao multiprocessador ou liquidificador até obter um farelo de biscoito grosso.

    2. Coloque em um recipiente e adicione a manteiga e vá misturando com as pontas dos dedos até obter uma massa tipo areia de praia.

    3. Então, transfira para uma forma de aro 25x07 de fundo removível. Não é necessário untar.

    4. Com o auxilio de uma colher, forre toda a forma com a massa (lateral e fundo).

    5. Leve ao forno preaquecido para firmar a massa por 10 minutos. Reserve até esfriar.

    6. Pique as banana em rodelas. Em uma tigela, acrescente junto ao suco do limão.

    7. Em uma panela, coloque o açúcar para derreter. Quando estiver sem grãos, coloque a água mexa ate dissolver.

    8. Coloque as bananas nesta calda e deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue. Deixe esfriar.

    9. Bata o creme de leite fresco em batedeira na velocidade média até ponto de bico.

    10. Encorpe o leite condensado ao chantily, mexendo devagar.

    11. Bata com fuê o doce de leite com o creme de leite pasteurizado e reserve.

    Montagem

    1. Despeje a banana caramelada dentro da massa, acerte as rodelinhas bem certinho e cubra com o doce de leite misturado com o creme de leite.

    2. Depois, cubra a mistura com o chantily e polvilhe por cima canela a gosto.

    PELA WEB

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