Massa
3 gemas
4 claras em neve
3 colheres (sopa) margarina
1 xícara de açúcar
suco de 2 limões
raspas casca de 1 limão
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 suco de limão
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher ( sopa) de margarina
raspas casca de 2 limões
Massa
Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até ficar homogêneo.
Em seguida, junte o suco, as raspas de limão, o leite e a farinha aos poucos.
Por último, misture o fermento e as claras em neve delicadamente.
Bata em uma forma redonda (já untada) e asse no forno (preaquecido) por 40 minutos a 180° C.
Cobertura
Em uma panela, misture o leite condensado, o suco, a margarina e as raspas de 1 limão.
Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo).
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Volte para o fogo e misture até ferver.
Coloque delicadamente sobre o bolo (com o auxílio de uma colher).
Finalize com as raspas de limão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ingrid Zwetsch
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.