Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 gelatina sem sabor

  • 1 gelatina do sabor de sua preferência

  • 150 ml de agua fervente

  • 150 ml de água fria

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina sem sabor conforme embalagem

  2. Depois, leve ao liquidificador a gelatina com o leite condensado e o creme de leite

  3. Bata bem e despeje em uma forma com furo no meio untada

  4. Leve à geladeira até ficar dura

  5. Solte das laterais e reserve

  6. Dissolva a gelatina com sabor de sua preferência com 150 ml de água quente e a água fria

  7. Despeje na forma e dê uma puxada no pudim para envolver ele todo

  8. Depois leve à geladeira até voltar a endurecer

  9. Depois e só desenformar e se deliciar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!