1 caixa de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de pêssego em calda
2 xícaras de coco ralado
1 pacote de biscoitos de leite
1 colher (sopa) de manteiga
uva passa a gosto (opcional)
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga
Mexa em fogo médio até soltar do fundo da panela, leve à geladeira e depois misture com o creme de leite até dissolver, reserve.
Montagem
Molhe os biscoitos na calda do pêssego e forre uma forma de bolo
Passe uma camada do creme e coloque fatias finas de pêssego em calda
Granule coco ralado e assim por diante
Finalize com coco ralado e enfeite com os pêssegos
Se preferir, coloque uvas passas para decorar
Leve à geladeira por 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Georgia rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.