• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de macaxeira
Comente esta receita
Bolo de macaxeira Bolo de macaxeira@ Janinha Lins
Compartilhar
Imprimir
J
Por Janinha Lins

Ingredientes (14 porções)

  • mandioca1kg de macaxeira (mandioca)
  • ovo3 ovos
  • manteiga2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) rasa de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a macaxeira, lave, corte em cubos pequenos e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos inteiros, a manteiga derretida, o leite e a macaxeira até obter um creme, acrescente o açúcar, e o queijo ralado.

  3. 3

    Colocar a massa em forma média com furo central, untada e polvilhada.

  4. 4

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja corado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.