2 colheres (sopa) de amido de milho
50 ml de água
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
300 g de nutella
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve.
Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido.
Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar.
Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado, a nutella e o cacau em pó.
Bata bem.
Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil.
Feche os saquinhos e leve ao frerezer até congelarem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Quando nos ingredientes menciona no cacau, seria cacau mesmo 100% ou Toddy/Nescau ?
Geladinho cremoso
Gostei
Esse eu amo
Legal! O.custo benefício 1000%. Então caso queiramos vender teremos que.cobrar 10.reais.em.cada geladinho. Por so a.Nutella e 15 reais
O que eu uso no lugar da nutela
rende quantos sacolés?
Pode trocar cacau em pó por chocolate normal
Rende quantas porções essa receita?
Conheso como sacole mas tudo bem.cada um com seu nome mas amido de milhor vai fica meio migal e duro