Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 50 ml de água

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 300 g de nutella

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo

  1. Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve. 

  2. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido. 

  3. Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar.

  4. Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado, a nutella e o cacau em pó. 

  5. Bata bem. 

  6. Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil.

  7. Feche os saquinhos e leve ao frerezer até congelarem. 

  8.  

PELA WEB

Comentários

  • Delícia!!! Todo mundo adorou!

  • Rende quantos saquinhos?

  • Rende quantos saquinhos?

  • Posso trocar o cacau em pó por toddy ou neacau?

    • Oi, Deysi! Você pode usar achocolatado, mas seu geladinho pode ficar mais doce do que com cacau em pó. Fique atenta à quantidade de achocolatado que você vai usar.

  • Delicia

  • Bato no liquidificador?

  • Faz quantas porções?

  • Que delicia dessa vez vocês capricharam

  • Vou tentar fazer, espero que consiga.

  • Posso trocar a nutella por chocolate em barra?

    • Olá, Roberta. Tudo bem? Pode sim! Derreta o chocolate em banho maria e o adicione em sua receita. Depois conta aqui pra gente o que achou do resultado.

Ver mais