Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 50 ml de água

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 300 g de nutella

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo

  1. Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve. 

  2. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido. 

  3. Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar.

  4. Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado, a nutella e o cacau em pó. 

  5. Bata bem. 

  6. Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil.

  7. Feche os saquinhos e leve ao frerezer até congelarem. 

  8.  

PELA WEB

Comentários

  • Geladinho cremoso

  • Gostei

  • Esse eu amo

  • Legal! O.custo benefício 1000%. Então caso queiramos vender teremos que.cobrar 10.reais.em.cada geladinho. Por so a.Nutella e 15 reais

  • O que eu uso no lugar da nutela

  • rende quantos sacolés?

  • Pode trocar cacau em pó por chocolate normal

  • Rende quantas porções essa receita?

  • Conheso como sacole mas tudo bem.cada um com seu nome mas amido de milhor vai fica meio migal e duro

  • Otimo

Ver mais