Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de açúcar

  • 3 ovos

  • 2 copos (americano) de trigo

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 1/2 de copo (americano) de amido de milho

  • 3/4 de copo (americano) de óleo

  • 1 copo (americano) de leite quente

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 3 colheres (sopa) de granulado de chocolate

Modo de Preparo

  1. Acrescente o açúcar e os ovos e misture bem com uma batedeira

  2. Adicione o trigo, o coco, a essência de baunilha, o amido, o óleo e o leite quente

  3. Misture bem com a batedeira

  4. Misture o granulado e o fermento e mexa, somente para encorporar à massa

  5. Unte a forma de sua preferência com margarina e farinha de trigo

  6. Preaqueça o forno a 180° C

  7. O tempo de forno varia de tipos de forma e a potência do forno.

  8. Nunca abra o forno antes de 25 minutos, faça o teste do garfo para saber se o bolo já está no ponto (algo entre 30 e 45 minutos)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!