Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Jader
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cubinho de chocolate

  • 1 suco em pó (sabor que desejar)

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 colher  (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o sucoem pó e a colher de sopa de margarina.

  2. Leve ao fogo baixo ou microondas e mexa até chegar ao ponto do brigadeiro. (Se levar ao micro-ondas, tire e mexa de 30 em 30 segundos pra não queimar.)

  3. Derreta o chocolate em banho-maria.

  4. Coloque o chocolate derretido em banho-maria nas forminhas de trufas e leve ao congelador por 2 minutos.

  5. Depois que tirar do congelador e quando o recheio estiver todo frio, recheie a trufa e feche a tampa da trufa com mais chocolate derretido em banho-maria.

  6. Quando terminar todos esses passos, leve ao congelador por mais 2 minutos, tire e embale a trufa do seu jeito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!