Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 300 g de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 5 ovos
  • Iogurte

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha de trigo com o fermento em pó.
  2. Depois misturar o açúcar e bater em velocidade mínima por 30 segundos para misturar bem.
  3. Em seguida, colocar a margarina e os ovos.
  4. Bater bem até a massa clarear e estar bem homogênea.
  5. Por último, misturar o iogurte até dar ponto (de 400 a 500 ml de yogurte).
  6. Assar em forno pré - aquecido a uma temperatura de uns 180 graus, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!