Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cocada de casca de melão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 colher (sopa) de água

  • 5 quantidades de cravo da índia

  • Casca de 1 melão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a água, o açúcar e a essência de baunilha.

  2. Deixe criar uma calda.

  3. Coloque o resíduo da casca de melão junto com o cravo da índia

  4. Deixe cozinhar no fogo baixo por 2 minutos para concentrar o sabor.

  5. Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva em pequenas porções.

Informações Adicionais

  • Primeiro, a casca do melão foi cozida e batida no liquidificador para fazer um refresco (receita enviada por Karina - Refresco de Casca de Melão). Após passado na peneira, os resíduos ficam bem miúdos. Reserve para o reaproveitar no doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!