Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Santos Brandão
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 bananas médias (de preferência bem maduras)

  • 2 colheres cheias de açúcar

  • 2 caixas de creme de leite

  • 2 caixas de leite condensado (395 g cada)

  • 1 caixa de chantily

Modo de Preparo

  1. Misture a banana e o açúcar e leve ao fogo amassando (deixo uns pedaços de banana).

  2. Coloque em uma panela o creme de leite e o leite condensado.

  3. O ponto do leite condensado cremoso é inferior a de brigadeiro. Não precisa esperar desgrudar da panela!

  4. Reserve e espere esfriar.

  5. Coloque a banana em um pirex pequeno (primeira camada).

  6. Enquanto o leite condensado esfria, prepare o chantilly de acordo com as instruções do fornecedor.

  7. Coloque o creme como segunda camada no pirex após esfriar.

  8. Finalize com chantilly.

Informações Adicionais

  • O chantilly deve ser colocado no congelador por 30 minutos ou 12 horas na geladeira) Veja instruções do fornecedor!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!