7 bananas médias (de preferência bem maduras)
2 colheres cheias de açúcar
2 caixas de creme de leite
2 caixas de leite condensado (395 g cada)
1 caixa de chantily
Misture a banana e o açúcar e leve ao fogo amassando (deixo uns pedaços de banana).
Coloque em uma panela o creme de leite e o leite condensado.
O ponto do leite condensado cremoso é inferior a de brigadeiro. Não precisa esperar desgrudar da panela!
Reserve e espere esfriar.
Coloque a banana em um pirex pequeno (primeira camada).
Enquanto o leite condensado esfria, prepare o chantilly de acordo com as instruções do fornecedor.
Coloque o creme como segunda camada no pirex após esfriar.
Finalize com chantilly.
O chantilly deve ser colocado no congelador por 30 minutos ou 12 horas na geladeira) Veja instruções do fornecedor!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Santos Brandão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.