• Entrar
  • Cadastrar
Doce de banana
Comente esta receita
Doce de banana
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Doce de bananaDoce de banana@ Paula Santos Brandão
Icone flèche
Doce de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Santos Brandão

Ingredientes (6 porções)

  • 7 bananas médias (de preferência bem maduras)
  • açúcar2 colheres cheias de açúcar
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de leite condensado (395 g cada)
  • chantilly1 caixa de chantily

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a banana e o açúcar e leve ao fogo amassando (deixo uns pedaços de banana).

  2. 2

    Coloque em uma panela o creme de leite e o leite condensado.

  3. 3

    O ponto do leite condensado cremoso é inferior a de brigadeiro. Não precisa esperar desgrudar da panela!

  4. 4

    Reserve e espere esfriar.

  5. 5

    Coloque a banana em um pirex pequeno (primeira camada).

  6. 6

    Enquanto o leite condensado esfria, prepare o chantilly de acordo com as instruções do fornecedor.

  7. 7

    Coloque o creme como segunda camada no pirex após esfriar.

  8. 8

    Finalize com chantilly.

Informações adicionais

O chantilly deve ser colocado no congelador por 30 minutos ou 12 horas na geladeira) Veja instruções do fornecedor!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.