40min
Ingredientes (6 porções)
- 7 bananas médias (de preferência bem maduras)
2 colheres cheias de açúcar 2 caixas de creme de leite- 2 caixas de leite condensado (395 g cada)
1 caixa de chantily
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a banana e o açúcar e leve ao fogo amassando (deixo uns pedaços de banana).
- 2
Coloque em uma panela o creme de leite e o leite condensado.
- 3
O ponto do leite condensado cremoso é inferior a de brigadeiro. Não precisa esperar desgrudar da panela!
- 4
Reserve e espere esfriar.
- 5
Coloque a banana em um pirex pequeno (primeira camada).
- 6
Enquanto o leite condensado esfria, prepare o chantilly de acordo com as instruções do fornecedor.
- 7
Coloque o creme como segunda camada no pirex após esfriar.
- 8
Finalize com chantilly.
Informações adicionais
O chantilly deve ser colocado no congelador por 30 minutos ou 12 horas na geladeira) Veja instruções do fornecedor!