• Entrar
  • Cadastrar
Creme de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marina Guizelini

Ingredientes (5 porções)

  • creme de leite150 g de creme de leite
  • chocolate amargo150 g de chocolate amargo
  • 1 xícara pequena de café forte
  • clara de ovo2 claras
  • salSal (pitada)
  • açúcar1 colher (sopa) rasa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em banho - maria ou no microondas derreta o chocolate.

  2. 2

    Misture com o café.

  3. 3

    Bata as claras em neve.

  4. 4

    Adicione o sal e bata por mais 1 minuto.

  5. 5

    Junte o chocolate e a claras e misture bem.

  6. 6

    Deixe descansar por 5 minutos.

  7. 7

    Junte o creme de leite.

  8. 8

    Coloque em uma forma.

  9. 9

    Leve ao congelador por no mínimo 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.