• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Andrade

Ingredientes (15 porções)

  • morango3 caixinhas de morango
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champanhe (200 gramas)
  • chocolate meio amargo250 gramas de chocolate meio amargo
  • morango1 caixinha de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os morangos higienizados e picados e bata.

  2. 2

    Espalhe um pouco do creme no fundo de uma travessa.

  3. 3

    Faça uma camada com o biscoito champanhe e, depois, coloque o restante do creme de morango.

  4. 4

    Leve à geladeira por 2 horas.

  5. 5

    Derreta o chocolate meio amargo no banho-maria.

  6. 6

    Misture 1 caixinha de creme de leite e mexa até ficar um ganache cremoso.

  7. 7

    Despeje sobre o ganache sobre o creme de morango e espalhe bem.

  8. 8

    Por último, decore com raspas de chocolate e morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.