3 caixinhas de morango
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 pacote de biscoito champanhe (200 gramas)
250 gramas de chocolate meio amargo
1 caixinha de morango
Coloque no liquidificador os morangos higienizados e picados e bata.
Espalhe um pouco do creme no fundo de uma travessa.
Faça uma camada com o biscoito champanhe e, depois, coloque o restante do creme de morango.
Leve à geladeira por 2 horas.
Derreta o chocolate meio amargo no banho-maria.
Misture 1 caixinha de creme de leite e mexa até ficar um ganache cremoso.
Despeje sobre o ganache sobre o creme de morango e espalhe bem.
Por último, decore com raspas de chocolate e morangos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patrícia Andrade
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.