Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixinhas de morango

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 pacote de biscoito champanhe (200 gramas)

  • 250 gramas de chocolate meio amargo

  • 1 caixinha de morango

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os morangos higienizados e picados e bata.

  2. Espalhe um pouco do creme no fundo de uma travessa.

  3. Faça uma camada com o biscoito champanhe e, depois, coloque o restante do creme de morango.

  4. Leve à geladeira por 2 horas.

  5. Derreta o chocolate meio amargo no banho-maria.

  6. Misture 1 caixinha de creme de leite e mexa até ficar um ganache cremoso.

  7. Despeje sobre o ganache sobre o creme de morango e espalhe bem.

  8. Por último, decore com raspas de chocolate e morangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!