200 ml de leite.
1 caixa de leite condensado.
1 caixa de creme de leite.
2 saquinhos de gelatina sem sabor.
2 saquinhos de gelatina com o sabor á sua escolha.
Bata no liquidificador o leite, creme de leite e leite condensado.
Prepare a gelatina sem sabor com 10 colheres de água fria e mais 15 segundos no microondas, e bata junto com a mistura no liquidificador.
Unte sua forma de plástico ou de alumínio com óleo e despeje a mistura do liquidificador, e leve á geladeira até ficar bem firme.
Prepare a gelatina do sabor a sua escolha com 300 ml de água fervente e 300 ml de água fria, e despeje em cima do creme na forma, e leve para geladeira por 3 horas, depois é só servir e deliciar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudimara Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].