Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão

  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi

  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango

  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)

  • 1 leite condensado (lata ou caixinha)

  • 1 medida (da lata) de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.

  2. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.

  3. Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.

  4. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

  5. Em um liquidificador, bata o Leite condensado com o Leite em pó e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.

  6. Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!