Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de mil folhas ou 4 folhados quadrados da panificação
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de ananás
  • 2 pacotes de pudim boca doce de ananás
  • 2 pacotes de gelatina de ananás
  • 4 copos (1 l) de água

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina com a lata do ananás.
  2. Deixe esfriar e acrescente o ananás picado.
  3. Ferva a água com o açúcar.
  4. Adicione os pudins, já diluídos com um pouco de água.
  5. Coloque os folhados no fundo de uma tigela larga.
  6. Misture na tigela o pudim e a gelatina.
  7. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!