Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de água

  • 1/2 xícara (chá) de arroz cru

  • 1 xícara copo de leite desnatado

  • 10 gotas de adoçante

  • 1 colher (chá) de canela em pau

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • Cravo-da-índia a gosto.

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e coloque-o em uma panela com água.

  2. Levar ao fogo para cozinhar.

  3. Esquente o leite desnatado com arroz na panela.

  4. Adicione o cravo e a canela em pau e misture com o arroz e o leite até cozinhar.

  5. Desligue o fogo, passe a mistura para outro recipiente, acrescente o adoçante e salpique a canela em pó.

Informações Adicionais

  • Com um rendimento de torno de oito porções, a receita tem um valor energético de cerca de 60 calorias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!