Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 100 g de margarina qualy sadia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar união
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho.
  3. Bata bem.
  4. Acrescente o creme de leite com soro e bata mais um pouco.
  5. Incorpore levemente as claras em neve.
  6. Coloque por último o fermento.
  7. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  8. Leve para assar em forno médio (180º) e pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!