• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Erica Braga

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca1kg de mandioca
  • ovo4 ovos
  • margarina250 g de margarina
  • açúcar4 xícaras(chá) de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 xicaras(chá) de coco ralado(fresco)
  • leite1 litro de leite
  • fermento2 colheres (café)de fermento
  • salUma pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bata a mandioca aos poucos no liquidificador com o leite, depois acrescente os outros ingredientes, coloque em uma forma untada com margarina e ponha para assar, em forno médio pré - aquecido, de 30 a 50 minutos, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.