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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Farofa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo

    • 1 colher de sopa de fermento de bolo

    • 1 ovo

    • 1 xícaras e meia de açúcar

    • 3 colheres de sopa de margarina

    Creme:

    • 1 leite condensado

    • 1 medida de leite (a mesma medida do leite condensado)

    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maizena

    • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

    • 1 colher (chá) de baunilha (opcional)

    • 1 gema peneirada (opcional)

    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Misture todos os ingredientes da farofa. Essa farofa é a "massa". Ela será a base e a cobertura da cuca.

      Creme:

      1. Cozinhe o leite condensado, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e a baunilha (opcional) até ficar consistente.

      2. Deixe esfriar e acrescente 1 gema peneirada (opcional) para o creme ficar bem amarelinho e 1 caixinha de creme de leite para dar cremosidade e leveza ao creme.

      Cuca:

      1. Unte a forma com margarina, coloque farofa no fundo e depois coloque o creme e cubra com farofa.

      2. Leve ao forno em 200° por 35 minutos.

      Informações Adicionais

      • Coloque em uma forma pequena com as laterais altas, pois se colocar numa assadeira a receita se esparrama demais. O bom é uma cuca bem suculenta.

      PELA WEB

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