• Entrar
  • Cadastrar
Doce de uva com morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscilla

Ingredientes (4 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • margarina sem sal1 colher de margarina sem sal
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • Uvas roxas sem sementes
  • morangoMorangos frescos
  • chocolate meio amargo700 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um brigadeiro branco com leite condensado e margarina até que ele fique bem cremoso.

  2. 2

    Desligue o fogo e acrescente uma lata de creme de leite sem soro depois coloque em uma tigela de vidro ou um pirex.

  3. 3

    Lave e seque bem as uvas e os morangos, depois vá despejando em cima do creme com cuidado para não afundar.

  4. 4

    Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

  5. 5

    Adicione no chocolate as 2 latas de creme de leite sem soro e depois coloque por cima do creme branco com as uvas e os morangos.

  6. 6

    Deixe por mais ou menos de 20 á 25 minutos na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.