40min
Ingredientes (4 porções)
2 latas de leite condensado 1 colher de margarina sem sal 2 latas de creme de leite sem soro- Uvas roxas sem sementes
Morangos frescos 700 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um brigadeiro branco com leite condensado e margarina até que ele fique bem cremoso.
- 2
Desligue o fogo e acrescente uma lata de creme de leite sem soro depois coloque em uma tigela de vidro ou um pirex.
- 3
Lave e seque bem as uvas e os morangos, depois vá despejando em cima do creme com cuidado para não afundar.
- 4
Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- 5
Adicione no chocolate as 2 latas de creme de leite sem soro e depois coloque por cima do creme branco com as uvas e os morangos.
- 6
Deixe por mais ou menos de 20 á 25 minutos na geladeira.