Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de milho
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 200 ml de leite (a mesma medida de leite de coco)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a farinha de milho em uma cuscuzeira, como se fosse preparar cuscuz.
  2. Em uma vasilha grande, misture a farinha de milho, já cozida e fria, os ovos inteiros, a farinha de trigo e o açúcar.
  3. Misture bem.
  4. Adicione à mistura o restante dos ingredientes, até misturá - los bem.
  5. Bata em pequenas porções no liquidificador, até obter uma massa lisa e homogênea.
  6. Despeje a massa em uma assadeira retangular de aproximadamente 50x30 cm, untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno médio por cerca de 50 minutos, ou até que o bolo doure levemente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!