Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito amantegado (preferência por de chocolate).

  • 1/2 copo de Leite (tem que ser líquido) natural ou gelado

  • 2 colheres de (sopa) de leite em pó. Não precisa ser muito cheia, dependendo da quantidade que você for fazer

  • 2 colheres de (chá) de achocolatado

  • 1 prato médio

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela de esquentar café/leite pequena.

  2. Acrescente o leite na panela e deixe em fogo baixo.

  3. Pegue um prato/vasilha de pontal altas e triture o biscoito amantegado.

  4. Quando o leite estiver já quente, coloque o biscoito já triturado e mexa pra um lado e pro outro até desgrudar da panela.

  5. Quando soltar da panela, já está no ponto.

  6. Coloque num prato e espalhe até parecer um bolinho (pequeno, mas não achatado).

  7. Pegue e coloque o leite em pó em cima sem exagero.

  8. Após, acrescente o nescau no nosso bolinho e voa lá está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!