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Torta Deliciosa de Milho da Karol

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  • Imagem enviada por Caroline Claudino
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 colheres (sopa) de margarina (ou 1 tablete e meio)

    • 5 xícaras de farinha de trigo

    • 1/2 caixa de creme de leite

    Recheio:

    • 1 lata de milho (sem a água da conserva)

    • 1 lata de leite íntegral (mesma medida da lata de milho)

    • 1/2 lata de água (mesma medida da lata de milho)

    • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (utilize 1 caixa inteira e o que sobrar da massa)

    • 5 ovos

    • 1 colher de sopa cheia de maisena (amido de milho)

    • 1/2 copo de requeijão

    • 1 pitada generosa de sal

    • 150 g de mussarela e parmesão ralados

    • 1 colher de chá cheia de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. em uma tigela grande mistura com a ponta dos dedos a farinha com a margarina até parecer uma farofa (se necessário acrescentar mais uma colher de margarina).

      2. Acrescente o creme de leite e sove (amasse) a massa com as mãos.

      3. Ela fica um pouco densa, porém fica lisa e homogênea.

      4. Se utilizar margarina sem sal, lembre-se de acrescentar umas pitadas.

      5. Deixe a massa descansaram na geladeira enquanto prepara o recheio.

      6. É importante forrar a fôrma com a massa fria para aumentar a crocância!

      7. Para o recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador. A textura é líquida mesmo.

      8. Forre a fôrma com a massa no fundo e nas laterais (preferencialmente forma de fundo falso). Em seguida despeje o conteúdo do recheio e salpique com o queijo ralado por cima.

      9. Asse em forno de 230 graus já pré aquecido. Asse até dourar. Lembre-se de fazer o teste da faca, precisa sair limpa ao espetar. Geralmente leva 50 minutos para assar.

      PELA WEB

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