Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ines Lebid
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 ml de Leite Gelado

  • 1 gelatina de morango ou do sabor de sua preferência

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 200 gramas de morango ou da fruta de sua preferência

  • 1/2 colher (sopa) de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina com o leite e leve em fogo baixo até a gelatina se dissolver completamente.

  2. Após isso, coloque no liquidificador e misture com o creme de leite e o leite condensado e meia colher de sopa de emulsificante, misture por cerca de 5 minutos. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por cerca de 2 horas.

  3. Após as duas horas,bata novamente no liquidificador por cerca de 3 a 5 minutos, acrescente mais 1 colher de sopa de Emustab e deixe bater bem e em seguida adicione os morangos picados ou a fruta de sua preferência e misture com uma colher.

  4. Feito isso, leve novamente ao freezer e deixe até ficar duro.

  5. Essa receita rende em média 10 porções. Caso você queira fazer mais basta dobrar a quantidade dos ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!