• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete Caseiro Cremoso
Comente esta receita
@ Ines Lebid
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ines Lebid

Ingredientes (10 porções)

  • leite300 ml de Leite Gelado
  • gelatina de morango1 gelatina de morango ou do sabor de sua preferência
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • morango200 gramas de morango ou da fruta de sua preferência
  • emulsificante1/2 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a gelatina com o leite e leve em fogo baixo até a gelatina se dissolver completamente.

  2. 2

    Após isso, coloque no liquidificador e misture com o creme de leite e o leite condensado e meia colher de sopa de emulsificante, misture por cerca de 5 minutos. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por cerca de 2 horas.

  3. 3

    Após as duas horas,bata novamente no liquidificador por cerca de 3 a 5 minutos, acrescente mais 1 colher de sopa de Emustab e deixe bater bem e em seguida adicione os morangos picados ou a fruta de sua preferência e misture com uma colher.

  4. 4

    Feito isso, leve novamente ao freezer e deixe até ficar duro.

  5. 5

    Essa receita rende em média 10 porções. Caso você queira fazer mais basta dobrar a quantidade dos ingredientes.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.