Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê Mesclado de Panettone

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Claudia Tiemi Sato
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panettone de frutas de 500g

Para o creme branco:

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 2 colheres rasas de maizena

  • 1 gema

Para o creme escuro:

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 2 colheres rasas de maizena

  • 5 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Utilize panelas separadas para fazer cada creme.

  2. Misture os ingredientes em cada respectiva panela e leve ao fogo baixo sempre mexendo.

  3. Muito cuidado, pois o creme pode grudar e queimar.

  4. Retire do fogo quando o creme começar a engrossar.

  5. Pique o panettone.

  6. Numa travessa, adicione o creme branco no fundo, coloque o panettone picado sob o creme e vá fazendo camadas com os cremes até tampar o panettone picado.

  7. Depois, salpique coco ralado ou chocolate granulado para enfeitar.

  8. Coloque na geladeira por pelo menos 3 horas, ou se gostar do pavê firme, coloque no freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!