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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 150 g de chocolate meioamargo
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 700 ml de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 8 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar (bem cheias)
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho - maria.
  2. À parte, ferva o leite misturado com a baunilha e o cacau.
  3. Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar.
  4. Quando o creme das gemas estiver branco e consistente, despeje o leite fervendo, sem parar de bater.
  5. Bata até ficar espumoso.
  6. Volte o leite ao fogo (baixo) e acrescente o chocolate derretido na panela.
  7. Não deixe esquentar demais.
  8. Ao misturar o chocolate ao leite com ovos tome cuidado para não perder toda a espuma conseguida.
  9. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho - maria.
  10. Quando estiver líquida, misture ao creme de ovos, leite e chocolate.
  11. Leve à geladeira por pelo menos quatro horas.

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