Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de uvas verdes

Creme branco:

  • 2 latas de leite condesado
  • 1 colher de sopa de margarina

Creme de chocolate:

  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate ao leite ralado
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as uvas, secar bem, cortar ao meio e retirar as sementes.
  2. Forrar o fundo de um refratário médio com as uvas viradas para baixo.

Creme branco:

  1. Em uma panela, colocar as 2 latas de leite condesado com a margarina.
  2. Misturar e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até chegar um ponto antes do brigadeiro tradicional.
  3. Retirar do fogo e bater com a colher de pau, em movimentos circulares até resfriar um pouco.
  4. Após, adicionar sobre as uvas.

Creme de chocolate:

  1. Derreter o chocolate como de costume no microondas ou banho - maria.
  2. Em uma travessa funda, o chocolate estando derretido, adicionar o creme de leite.
  3. Misturar bem.
  4. Colocar sobre o creme branco.
  5. Levar a geladeira por 2 ou 3 horas, está pronta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!