Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 claras batidas em neve
  • Chocolate em pó, a gosto
  • Açúcar, a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Junte com o chololate em pó a gosto e o açúcar.
  3. Sirva logo em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • deveria ter explicado que o açúcar é o de confeiteiro . Pois, o refinado que geralmente e usado em casa faz o glacê peder o ponto e voltar , já o de confeiteiro já é o mais indicado. da primeira vez que fiz desse jeito meu glacê ficou que nem agua.

  • na verdade isso é um merengue não glace

  • Usei no bolo de aniversário da minha irmã e adorei

  • tambem gosteiiiii

  • só aqueles três ingredientes fica claras em neve com nescal apenas isso!!!só fes eu gastar ingredientes!!!!

  • Fernanda...sinceramente odiei!!!!Nossa!!!Estragou o meu bolo!!!Ficou s/ graça...detestei.Fiz 2 vezes...a primeira...afff...a segunda fui acrescentando aos poucos o açucar e o chocolate p/ nw perder s concistencia dele.Na hora de colocar ao bolo...afff...soh me fez perder tempo e ingredientes.Nw faltou algo???

  • Ameiiiiiii

  • Eu mesmo opino...essa receita é d++++, fica meia enjoativa...mas é uma delícia.....

Ver mais