• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da tia Joelma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Francielle Nunes Machado

Ingredientes (45 porções)

  • 1 massa de bolo sabor chocolate
  • ovo2 ovos
  • leite1 copos de leite
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de granulado
  • chocolate em pó5 colheres de chocolate em pó
  • manteiga1 colher de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a massa de bolo com os ovos e o leite.

  2. 2

    Bata na batedeira até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Coloque em forma pequena.

  4. 4

    Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 45 minutos.

  5. 5

    Cobertura:

    Misture as latas de leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.

  6. 6

    Leve ao fogo até dar o ponto de cobertura.

  7. 7

    Montagem:

    Depois de assado o bolo, faça buracos de aproximadamente 2 cm por todo o bolo.

  8. 8

    Jogue a cobertura dentro dos buracos feitos, o que sobrar, espalhe pelo bolo.

  9. 9

    Polvilhe com granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.