• Entrar
  • Cadastrar
Doce de leite aos pedaços
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 15 avaliações
Imprimir
@ Ana Claudia Silva
@ Kimberly Leandra Basilio
Icone flèche
Icone flèche
E
Por Edirlenny

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 l de leite
  • açúcar250 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite e ferva até que se reduza.

  2. 2

    Adicione o açúcar e mexa bem até engrossar.

  3. 3

    Apure até o ponto de bala.

  4. 4

    Retire do fogo, adicione 1 colher de açúcar e bata novamente.

  5. 5

    Despeje sobre o mármore levemente molhado.

  6. 6

    Depois de frio, corte em quadradinhos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.